Бенсап тренер и бойс

В прошлой жизни Леван Шония, видимо, был волком. В будущей – вероятно, будет им же или, может быть, волкодавом. А в промежутке из него вышел боксер.

Большинство из нас никогда не узнало бы о боксере Леване Шония, если бы в Софии после своего двенадцатого поражения от болгарского боксера Спаса Генова он не напал на тренера и не ударил его. Произошло это не сразу. Сначала Леван выгнал тренера с ринга. Тот попытался порулить оттуда. Тогда Шония ударил.

Канаты помешали, наставник увернулся, показав вертлявость, необходимую самому боксеру, попытался ответить, тогда Шония напал еще раз, и, уходя от удара снова, тренер скатился с помоста. Падая, он еще не думал, что, встав, увидит свои фотографии во всех изданиях, а его подопечный обрел известность.

Это был двадцать седьмой бой Шония, двенадцатое поражение, причем седьмое в восьми последних боях. Видно, есть унижение, которое невозможно вынести. Тем более что Леван никогда не был в нокауте, и желание доказать обратное у него велико.

Что ждет его сейчас, трудно сказать. Может быть, подумав хорошо, все решат, что дело яйца выеденного не стоит. Может быть, что стоит, и его следует наказать. В любом случае он теперь известен, и если хоть какое-то понятие о боксе имеет, может выиграть пяток боев на своей новой репутации с тщательно подобранными соперниками. Ну, и денег заработать.

В прошлой жизни Леван Шония, видимо, был волком. В будущей – вероятно, будет им же или, может быть, волкодавом. А в промежутке из него вышел боксер.

Когда-то потенциал Мурата оценивали на уровне лучших в мире. Что будет дальше?

Мурат Гассиев в 2018 году — молодой боксер с двумя основными поясами в первом тяжелом весе и перспективами главной звезды России в ближайшем будущем. Он же в 2020 году — начинающий супертяжеловес с одной победой за последние два с половиной года, да и та была добыта в бою с неизвестным Нури Сефери практически первым же ударом.

В интервью корреспонденту Sport24 Ивану Ковалеву Гассиев рассказывает:

— 1 ноября вы очень быстро нокаутировали Нури Сефери. Как с тех пор дела, самочувствие?
— Самочувствие отличное, после боя тоже все отлично было — и самочувствие, и настроение. Сейчас пока отдыхаю, провожу только легкие тренировки. К основным тренировкам планирую после Нового года вернуться. Тогда и буду ждать информацию по поводу нового соперника.

— Уже есть понимание, кто это может быть и каким будет следующий шаг?
— Сейчас первый шаг — встретить Новый год в кругу семьи. Второй — вернуться к тренировкам. Потом — подбирать соперников.

— До двухлетней паузы в карьере вы считались боксером с потенциалом лучшего в России и успели побыть чемпионом по двум версиям. Вспомните самый тяжелый момент из этого простоя. Может, даже депрессии случались?
— Было непросто сидеть без боев два с половиной года, но такое случается в профессиональном спорте. Все получают травмы — по полгода-году восстанавливаются. Слава богу, это все позади, я об этом не думаю и не вспоминаю. Депрессии не было. Депрессия бывает у людей, у которых слабая психика, нет стержня и характера. К счастью, я обошелся без депрессии.

— В какой-то момент в сети можно было увидеть комментарии в ваш адрес типа «растолстел», «этот боксер закончился» и так далее. Как это перенесли?
— Критика всегда бывает — когда ты на пике или нет, есть у тебя бой, нет у тебя боя. У каждого человека есть свое мнение, и он имеет право его высказывать.

— Вы провели «разогревочный» бой с Нури Сефери, и это нормальная практика, однако ваш соперник упал от первой же атаки. Удалось разогреться?
— Да, бой закончился очень быстро. Хотелось подольше. Но, если бы возможность нокаутировать соперника появилась во 2-м, 3-м или 12-м раунде, я бы ей, несомненно, воспользовался. Бой не сложился, как я хотел, нужно было больше раундов. Но мы плодотворно поработали в зале, потому результат — быстрый нокаут.

— Нет ощущения, что после такого «разогревочного» боя нужен еще один «разогревочный»?
— Тут не нужно быть экспертом — нужно провести еще несколько боев перед серьезными соперниками. После простоя выходить на топов — это подвергать риску свою карьеру и свое здоровье.

— Прошлый бой вы устроили в сотрудничестве с промоутером Владимиром Хрюновым. Устроила его работа?
— Я не знаю, кто занимался организацией этого боя. В курсе только, что Умар Кремлев и Федерация Бокса помогли сделать это. Кто конкретно организовывал, я не знаю, и для меня это не имеет значения. Никаких рабочих отношений с Владимиром Хрюновым нет. Он был на пресс-конференциях, мы поговорили, обсудили соперников, которых он предложил, но сотрудничества у меня с ним нет.

Рекомендуем прочесть:  Кошка Породы Тайская

— Кто будет помогать вам искать следующего соперника?
— Если бой будет в Англии, значит, Эдди Хирн будет подключаться. Плюс Федерация Бокса России, «Урал Бокс Промоушен». В общем, со своими промоутерами, с людьми, которые и раньше делали мне бои.

— Параллельно с вашим боем против Сефери ваш бывший соперник Александр Усик дрался в супертяжах с первым оппонентом высокого уровня Дереком Чисорой. Как вам его бой? Многие говорят, что Усику не хватало физики.
— Не весь бой смотрел, но отрывки видел — мне очень понравилось. Для Саши это был хороший тест, и он его прошел. Главная и самая сильная сторона Усика — его любительская школа. Есть боксеры физически сильные, но они не могут донести удар до него. Александр их за счет школы выигрывает. Может, Усик наберет мощности, хотя и без этого он может побеждать.

— Генсек Федерации Бокса России Умар Кремлев часто очень сильно хвалит вас в своих интервью. Ни разу не ощущали неловкость, когда читали его высказывания о себе?
— Повторюсь, каждый человек имеет право на свое мнение. Раз такое говорит, значит, это его мысли. Будет говорить по-другому — я тоже не буду запрещать.

В интервью корреспонденту Sport24 Ивану Ковалеву Гассиев рассказывает:

Youngboy NBA: как к 18-ти отсидеть, стать отцом 4 детей, выпустить 8 микстейпов и стать звездой

Youngboy NBA (урожденный Кентрелл Дешон Гаулден) — 18-летняя восходящая звезда из Батон-Ружа, штат Луизиана. К своему совершеннолетию Кентрелл успел стать отцом четырёх детей, выпустить 8 микстейпов, заключить контракт с Atlantic Records и отмотать срок в тюрьме

Детство на улицах Батон-Ружа

В районах гетто ничтожно малое количество людей может похвастаться счастливым детством. Кентрелл Гаулден не был исключением из правил, его нерадивый отец сидел в тюрьме, а мать не принимала никакого участия в его воспитании.

Видя всю плачевность ситуации, бабушка Кентрелла взвалила на себя родительские обязательства и взялась за его воспитание. К её несчастью, у мальчика были проблемы с неконтролируемым гневом, уже в 4 года малец сломал себе шею, занимаясь борьбой где-то на заднем дворе.

Травма оказалась настолько серьёзной, что ему пришлось носить специальную медицинскую конструкцию, которая в буквальном смысле вкручивалась ему в череп. На память об этом случае Кентреллу достались уродливые шрамы на лбу.

В начальной школе Youngboy учился из рук вон плохо, зато уже в 7 лет написал свою первую песню. Заняться рэпом парня побудил старший брат, который в то время активно пытался сделать себе рэп-карьеру. Параллельно с этим увлечением Кентрелл мечтал стать баскетболистом, но довольно быстро забросил эту идею. К слову, приставка NBA в его псевдониме расшифровывается как Never Broke Again (никогда не буду бедным снова), и к баскетболу имеет лишь второстепенное отношение.

В свободное от школы время Кентрелл шатался по улицам Батон-Ружа и творил всякие мелкие шалости. Он воровал у взрослых и отбирал у сверстников всё, что казалось ему привлекательным. Ссылаясь на его юный возраст, взрослые зачастую оставляли его действия без должного внимания, и, как выяснится впоследствии, это было очень большой ошибкой.

Первый арест и запуск карьеры

Благодаря своей бабушке Кентрелл на какое-то время исчезает с улиц и вроде бы пытается взяться за ум. Но его бабушка трагически погибает, когда юноше будет около 14 лет и Youngboy не придумает ничего лучше, как снова вернуться к прежнему образу жизни.

Не доучившись даже полные 9 классов, Кентрелл бросает школу, чтобы дать старт своей музыкальной карьере. Поскольку у него больше не было опекуна, он был вынужден заняться криминалом. Вместе со своими подельниками он вымогал деньги у подростков и обворовывал дома.

Состояние на этом у него сколотить не вышло и уже очень скоро он попался на более крупной краже. Его определили в центр временного содержания в соседний городок под названием Таллула — именно там он начал писать тексты для своего дебютного микстейпа. Время, проведенное в центре временного содержания, не особо повлияло на поведение Кентрелла, однако он наконец начал выпускать музыку. Проекты «Life Before Fame», «Mind of Menace» и «Mind of Menace 2» пришлись по вкусу луизианской публике и принесли первые дивиденды своему автору.

С ростом популярности проблемы неконтролируемого гнева у Кентрелла никуда не делись, он продолжал вести беспредельный образ жизни, творя всё, что вздумается. Одним из плодов его необдуманных решений стало раннее отцовство, к 16 годам у него было уже двоё детей. К счастью для Кентрелла, его мать внезапно вспомнила о существовании своего отпрыска и помогла ему с воспитанием детей. Тем временем популярные луизианцы Kevin Gates и Boosie Badazz замечают юное дарование и предлагают ему помощь с промоушеном его нового проекта.

«38 Baby» и тюремное заключение

Выпуск микстейпа «38 Baby» стал поворотным моментом в карьере начинающего рэпера. Он был тепло принят критиками и коллегами по цеху, среди которых оказались такие персонажи как Young Thug, Meek Mill , 21 Savage, Future и Nicki Minaj. Интересным фактом является и то, что 13 из 14 треков на тейпе — это фристайлы.

Рекомендуем прочесть:  Антибиотики При Загноении Глаз У Кошек

Окрыленный успехом, Youngboy уже через неделю выпускает новый микстейп «Mind Of A Menace 3» и снова вызывает восторг общественности. В то же время его темные делишки попадают в поле зрения правоохранительных органов штата Луизиана и 28 ноября 2016 года его арестуют за попытку убийства с применением огнестрельного оружия.

По одной из версии, Кентрелл Гаулден вместе со своими товарищами устроил перестрелку на Кентукки-стрит и только по счастливому стечению обстоятельств обошлось без жертв. По второй версии, Гаулден в этом же временном промежутке участвовал в другой перестрелке, где он совершил убийство, но это так и не было доказано. В конечном итоге юного рэпера заключили под стражу и последующие релизы он выпускал, уже сидя за решёткой. На этот раз тюремный срок здорово вправил ему мозги а заодно и поспособствовал ещё одному небывалому скачку его популярности. Сам Youngboy про своё заключение говорил следующее:

«В тюрьме я перестал смеяться и улыбаться. Этот опыт изменил меня, он помог мне построить себя заново. Я не люблю говорить, что тюрьма — это лучшее, что случалось со мной, ведь там никому не может быть хорошо. Я думаю, что это был вызов для меня, своеобразный жизненный урок. Но как бы там ни было, нах*й тюрьму, я не хочу оказаться там снова»

Atlantic Records и свобода

В конце мая 2017 года Кентрелла выпустили под залог в 200 000 долларов, однако окончательный судейский вердикт ещё не был вынесен. Коротая время перед главным судом в жизни, Youngboy с удовольствием занялся музыкальной карьерой.

Первый клип после выхода из тюрьмы (на песню «Untouchable») собрал рекордное для него количество просмотров, а все последующие летние клипы взрывали один громче другого. Разумеется, без внимания больших лейблов тут не обошлось и уже под конец августа Youngboy поставил подпись под контрактом с Atlantic Records на сумму 2 миллиона долларов. Вышедший за месяц до этого микстейп «AI Youngboy» стал настоящим сборником уличных бэнгеров, он ознаменовал собой новый этап в карьере артиста.

С музыкой у Кентрелла всё шло как никогда лучше, однако в других аспектах его жизни все ещё царил некий хаос. Пока он сидел в тюрьме, у него успел родиться третий ребёнок, а улицы Батон-Ружа стали ещё более неприветливыми по отношению к нему.

Дело в том, что все теперь знали о его успехе и, естественно, слышали, что у него завелось очень много денег. Boosie Badazz и Meek Mill всерьёз рекомендовали юноше покинуть родной город, дабы тот смог сохранить себе жизнь, ведь Батон-Руж никогда не славился своей безопасностью. Показательным примером их слов можно назвать насильственную смерть рэпера по прозвищу Gee Money, с которым у Youngboy кстати был биф.

23 августа 2017 года судья города Батон-Руж приговорил Гаулдена к условному 10-летнему тюремному сроку, трем годам активного надзора и 250 часам общественных работ. Судья определенно пожалел молодого многодетного отца (через какое-то время Кентрелл стал отцом в 4 раз) и даже искреннее пожелал удачи в построении музыкальной карьеры. На этом проблемы с законом у юного дарования пока что закончились.

Музыкальный стиль и новая жизнь

Из общей массы новичков Кентрелла выделяют мелодичный флоу, луизианский диалект, любовь к битам в духе Zaytoven и, разумеется, правдивые текста. Слова Youngboy не разнятся с делом и именно за это его и полюбили на улицах. Парня часто сравнивают с более именитым земляком Boosie Badazz и даже называют продолжателем его дела.

«Three3 remember you and Ben was the ones that was stuntin’

I use to ain’t have no money, asked Monique I was bummin’

Ben told me «Mane you always fuckin’ askin’ for something»

Grandma had just died and nobody ain’t want give me nothing «

После выхода из тюрьмы Кентрелл наконец осознал, что у него имеются проблемы с гневом и решил направить свою энергию в творческое русло. Он больше не лезет на рожон, получил образование и воспитывает четверых детей. Контракт с Atlantic обязывает выпустить его 5 студийных альбомов, и первым из них станет грядущий проект «Until Death Call My Name».

Травма оказалась настолько серьёзной, что ему пришлось носить специальную медицинскую конструкцию, которая в буквальном смысле вкручивалась ему в череп. На память об этом случае Кентреллу достались уродливые шрамы на лбу.

Для групп K-pop часто бывает несколько изменений в составе, прежде чем они дебютируют, и BTS не являются исключением.

Перед тем, как состав был завершен, ряд популярных корейских рэпперов и артистов могли присоединиться к BTS в один момент времени. Некоторые из них в то время имели значительный шум из-за разных причин, например, будучи частью андеграундного рэп-клуба DNH или появлялись на Mnet «Show Me The Money».

Одно можно сказать наверняка, если бы любой (или более) из этих оригинальных артистов смог присоединиться к BTS, это определенно дало бы группе совершенно другое чувство.

Рекомендуем прочесть:  Сфинкс Кошка Виды

Первоначально в составе команды DNH, он назвал себя андеграундным рэпером и был стажером BTS в течение некоторого времени перед уходом.

Первоначально Совун был обучен дебютировать в качестве участника BTS, но ушел примерно через год, а затем дебютировал с Boy’s Republic.

Атом был одним из стажеров BTS, но с тех пор нашел успех в хип-хоп-группе Topp Dogg.

Другой бывший член команды DNH, Kidoh тренировался в течение года в качестве стажера BTS и был партнером по команде с Рэп Монстром. В конце концов он ушел и присоединился к Topp Dogg, где он также в итоге ушел в 2015 году.

Supreme Boi фактически был одним из основателей BTS, который ушел до дебюта группы. Тем не менее, он по-прежнему работает с Big Hit Entertainment в качестве продюсера и фактически помог создать ряд треков с Рэп Монстром и Шугой!

Как и Supreme Boi, IRON был частью первоначального состава BTS, прежде чем уйти, чтобы начать свое дело. После окончания вторым в 3 сезоне «Show Me The Money», IRON на самом деле должен был быть в дуэте с Рэп Монстром в какой-то момент, но это в конечном итоге не получилось.

Reddy изначально прослушивался на возможность присоединиться к BTS, но не смог это сделать.

Basick было проще, чем другим, потому что ему действительно предлагали присоединиться к BTS, только он отказался от предложения!

У него был шанс присоединиться к группе, но он завалил прослушивание.

Ему тоже предлагали присоединится к команде, но он также отказался.

Первоначально Совун был обучен дебютировать в качестве участника BTS, но ушел примерно через год, а затем дебютировал с Boy’s Republic.

Если ты не с Why z — мне не о нем говорить с тобой
Ты блять вообще понял о нем я, сука

Ууу да я тот тип
Мы легенды улиц словно моб дип
На любую тусу залетаю вип
Эта сука так хочет мой dig

Деньги на шуузы
Деньги на бэг
Деньги на луи
Деньги на снег

Делаю так и мне похуй на свэг
Они смеялись — ща похуй на всех
Я во всем новом — это успех
Бангер — на плаге — Это для всех
Сука под травкой — Это для смеха
Ролсо и Джефе — Это бля смерч

Стой, ты кто такая
Я ебу твою заю
Забираю лали
Залетаю в кабри
Улетаю в малли

У суки глаза — хамелеон
Меняет цвет красный — при встречи со мной
Call me kiss
Told me pretty boy
Fuck boy твой бой
Остался в свой Home
Пау
Ты сейчас охуеешь

Заработал эти деньги
Повесил на себя цепи
Покажи как сделал это
Твою мать я что, трэп тренер

Эфе Робин гуд на блоке
Раздаю бесплатно доппинг
Поднимаю много стопок
Это сотни тысяч много

Эта сука словно машина
Я каждый день меняю резину
Сука глотает мой член со слюнями
Она очень хочет остаться с нами

Ууу Открой рот пошире
Я как хоббит в ебаном Шире
Залезаю в норку
На раз два три четыре
Мы играем на стиле
Мы хэш раскурили

Разъедают мои слова как яд эй эй Как так
Залетаю в казино я как панк ква ква Вот так
Сотку на ебало, я кидаю налом Крупье эй эй

Похуй на тебя и похуй как тебя зовут
Я не тот кому надо верить, двери на распашку только для своих
Это флоу я пулемёт, хули толк
Ты тупой, не догонишь всё равно
Жизнь-это ринг, я въебу тебе по бороде
Лысый гондон, ты тупой, я ворвусь в твой дом и мы вместе трахнем твою сестру
Уу бич

Заработал эти деньги
Повесил на себя цепи
Покажи как сделал это
Твою мать я что, трэп тренер

Эфе Робин гуд на блоке
Раздаю бесплатно доппинг
Поднимаю много стопок
Это сотни тысяч много

Я курю газ
Я курю щас
Я даю шанс
Сука на фас
Сука рычит как будто муфаса
Я кидаю в неё те фразы

Гуала горят как будто июнь
Сука сосет используя слюни
Она так любит работать без куни
Сука актёр, как будто Джордж Клуни

Заработал эти деньги
Повесил на себя цепи
Покажи как сделал это
Твою мать я что, трэп тренер

Эфе Робин гуд на блоке
Раздаю бесплатно допинг
Поднимаю много стопок
Это сотни тысяч много

Текст песни может быть не точным или не полным. Пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter чтобы добавить исправление.

Я курю газ
Я курю щас
Я даю шанс
Сука на фас
Сука рычит как будто муфаса
Я кидаю в неё те фразы

Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.

Оцените статью
( Пока оценок нет )